MISSILEの日々想うことをコソコソと、、、
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
久しぶりに納豆にはまってみたりする今日この頃^^
関西の方ではあまり食べないのかな?
今どきはお醤油が「ゼリー状」になってたりするわけ!
「にこごり」みたいな感じで、完全に納豆さんと一体化するまで混ぜ混ぜすると、ちょうどよい泡立ちになるんだよー!
でも、いつも付いてた「和がらし」が入ってなーい>。<
なじょして~! 薬味はいらんのか~ww
というわけで、今日のお話である「納豆さんに何か入れる?」に繋がるんでっすw
私は上記のように「からし」を入れ、以前の「納豆のたれ」では物足りないので、さらに秋田のお醤油を入れておりました。
が!
ある時「おろし生姜」を入れてみたんです!
うまぁ~>w<b
身体がポカポカする感じ^^v これは美味しいわぁ♪
またある時「ラー油」を入れてみたんです!!
唐うまぁ~>w<b
納豆なのに中華な雰囲気w ご飯が進むし、汗かきます>。<(入れすぎだろw)
その他の定番では「刻みネギ」や「刻み野沢菜」、「大根おろし」などかなぁ?
とにかく、ウマウマな納豆さんの美味しい食べ方を日々模索中なのでっす♪
PR
プロフィール
HN:
MISSILE
性別:
非公開
自己紹介:
くるくるウィジット♪